晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

河正宇紅到好萊塢 夯當奧斯卡評審

2018/06/29 06:00

河正宇是美國影藝學院新會員,成為奧斯卡評審之一。(采昌提供)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕在南韓電影《與神同行》中飾演陰間使者「江林」的河正宇,演技精湛,讓該片趁勝推出續集《與神同行:最終審判》,還獲美國影藝學院邀請成為新會員,讓他除了「陰間使者」、「 演技之神」等美譽外,又多了「奧斯卡評審」頭銜!

《與神同行:最終審判》描述3位陰間使者,將帶領第49位「貴人」金秀鴻進行地獄審判,同時他們也發現人間有一位家神,試圖把早該陽壽已盡的老人強留人間;該片將於8月8日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10