晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅大佑操琴備戰 放話單挑王治平

羅大佑和王治平將合體開唱,為讓演出更完美還添購新吉他,邀請歌迷來看他們「尬琴」。(Legacy台北提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕羅大佑舉辦「週3聚樂部:羅大佑與音樂瘋子的傳奇派對」系列演唱會,20日將與王治平合體演出,兩人都愛收藏吉他,家中都已有數十把,但為了讓演出更完美,竟各自又再添購,羅大佑笑說:「買吉他的速度永遠追不上王治平這個瘋子,只好在演唱會上單挑了!」直呼自己每天認真練吉他:「歡迎大家來現場看我們尬琴!」

演唱會以「吉他之夜」為主題,將演唱多首羅大佑經典搖滾歌曲,也會翻唱他心中幾位「吉他英雄」的歌,另外,十分提攜後輩的他,首場找來獨立樂團茄子蛋擔任嘉賓,這次找來「激膚樂團」助陣,主唱安卓雅透露從小視羅大佑為偶像,接到他的邀約後,絞盡腦汁挑選翻唱歌曲,最後選定《戀曲1990》,希望能當面向偶像致敬。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門