晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲黑馬 豪薔二人組限定出擊

呂薔和許書豪都以黑馬之姿入圍金曲歌王歌后,她笑說兩人現在是限定組合。(記者王文麟攝)

記者林政平/專訪

呂薔和許書豪(資料照)都以黑馬之姿入圍金曲歌王歌后,她笑說兩人現在是限定組合。

呂薔發行《O_LOVE》時,剛好和許書豪同個宣傳期,通告常碰在一起,去年也一起唱桃園跨年,這次又一樣以黑馬之姿殺進金曲歌王、歌后的爭奪戰中,因為這樣的巧合,許多節目都會安排他們一起上通告,兩人變得很有話聊。

呂薔透露已和許書豪說定,要組限定組合「豪薔二人組」,有機會想要來點合作或合唱。談起許書豪的音樂風格,呂薔讚譽有加,「他看起來很文靜,但音樂是很有節奏感的,感覺他都在心裡用音樂跳舞」,而許書豪之前為了發片熬了10年,是呂薔的一倍時間,這次一同入圍金曲獎,音樂路上的苦行僧們終於被看見。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門