限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孟耿如搶先發單曲 讓"他"好嫉妒

2018/05/31 06:00

孟耿如演而優則唱,為《高塔公主》演唱插曲。(輝映提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕孟耿如演而優則歌,近日她為主演的《高塔公主》初試啼聲,演唱插曲《只是想太多》,搶先未婚夫黃子佼發單曲。黃子佼被問及孟耿如歌藝如何?先是一語雙關說:「想太多。」他第一時間聽到新歌,認為歌曲非常好聽,也指出孟耿如很幸運,能夠有許哲珮當作製作人,並開玩笑表示孟耿如搶先他一步推出音樂作品,「覺得有點吃味,真是讓人太忌妒了啦。」

而孟耿如的插曲,是在戲劇拍攝期完成,當時她蠟燭兩頭燒,還一度發生氣胸緊急送醫治療,現在想起仍心有餘悸。製作人許哲珮也為了她量身定做爵士曲風,並讚美孟耿如是工作與生活上都非常認真努力的女孩,所以能將歌曲的情感與氛圍表現得很好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10