晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許書豪準歌王 邀約演出暴增4倍

許書豪擁有交大碩士的高學歷。(記者宋志雄攝)

記者林政平/專訪

許書豪前年因老闆陳威全的三顧茅廬,點頭加入公司,「他讓我很感動,前年沒得獎第一時間就傳訊息安慰我,要我繼續加油,後來又跟我聊了半年,要我專心做音樂就好,其他事讓公司同事處理,對一個獨立發行的人來說,像是吃了一顆定心丸」。

由於所屬的公司是新媒體,許書豪半年內被安排拍攝多支網路影片,他坦言曾經很排斥,「有思考為什麼要做這些事,可是影片露出後,臉書粉絲也慢慢成長,有很多人留言說是因為看影片,進而發現我的音樂很好聽,只要音樂能夠被聽見,我覺得什麼都值得了」。

宣布入圍金曲歌王後,許書豪的商演量也暴增4倍,以前一個月頂多唱2場,現在一個月可以唱8場,經紀人透露入圍記者會一結束,就有人打電話邀約商演。至於得獎許書豪直言不敢想,謙虛地說入圍就已經就最大的肯定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門