晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉亮佐度假拚做人 太座大姨媽攪局

2018/05/30 06:00

劉亮佐(右)與兒子劉子銓合作舞台劇,對兒子表演給高分。(修毅提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕劉亮佐與15歲兒子劉子銓日前到新加坡演出舞台劇《寶島一村》,父子倆在劇中搖身一變,竟成了爺孫關係,這也是劉子銓第一次演出舞台劇,身為爸爸的劉亮佐直呼:「我比兒子還要緊張,31年前我第一次上台都沒這樣。」對兒子銓銓穩健表現,他大方給了90分高分。

趙小僑拚懷孕無奈在新加坡生理期來。
(資料照,記者陳逸寬攝)

他也趁工作之餘,跟老婆趙小僑、兒子、媽媽等人同遊新加坡,來趟家庭之旅,夫妻倆原先想趁機做人,趙小僑乾爹孫德榮還特地留言,要他們「好好把握」,但無奈趙小僑生理期來,還沒開機就熄火。對此夫妻倆也看得開,劉亮佐笑喊:「其實還好,但比較沮喪的是生理期來,代表上次沒中。」夫妻倆也不考慮人工受孕,打算再接再厲,繼續努力「做人」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10