晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

防彈少年團贏泰勒絲超越PSY MV點擊創紀錄

2018/05/20 06:00

防彈少年團新歌《Fake Love》MV,榮登YoTube史上最快達到千萬點閱率的影片。

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓夯團防彈少年團再次改寫紀錄!他們於18日公開新歌《Fake Love》,MV在YouTube上架後近5小時,觀看次數即飆破千萬,比美國流行小天后泰勒絲的《Look What You Made Me Do》更快突破千萬次數,榮登YoTube史上最快達到千萬點閱率的影片。

《Fake Love》除了在極短的時間於YouTube創下千萬點擊次數,更擊敗「江南大叔」PSY以夯曲《紳士》締造的單日觀看次數3800萬,截至昨台灣時間下午5點,《Fake Love》MV的觀看次數已衝破4000萬大關。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10