限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

艾莉絲變心認「新男友」 產後靠深蹲神速瘦

2018/05/19 06:00

艾莉絲(左)、小嫻暌違10年再度同台,2人現場「黏踢踢」展現好交情。(記者胡舜翔攝)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕艾莉絲昨為自己代理的保養品牌舉辦快閃活動,好友小嫻也頂著小平頭現身站台,這也是兩人相隔10年再度同台,艾莉絲現場嬌羞喊好友為「新男友」,她表示自己為了品牌代理權共砸下1000萬,她受訪時談起當初獨自帶著女兒梨梨長住法國談代理,過程艱辛,忍不住哽咽。

艾莉絲產後至今短短2個月,目前已經瘦到49公斤,她透露,懷孕期間曾胖到58公斤,她在坐月子期間靠著抱小孩做深蹲等運動瘦身,現在給自己定下目標,希望能再瘦2公斤。

這次她帶著女兒返台,小兒子威廉弟則交給老公獨自照顧,她笑說:「老公現在正深陷新手爸爸的困境」,不過總是會傳兒子開心的照片給她。

小嫻近期則忙著在屏東拍攝新戲,她透露與何守正的離婚案件正在辦理,「之前還有補公證、翻譯的文件了,一切進度都在進行中」,看到艾莉絲再婚後的幸福模樣,她相當開心,不過自己則沒想找第二春,現階段以工作為主。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞