限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

章家瑄帶球閃婚 自爆交往半個月就懷孕

2018/05/19 06:00

章家瑄(右)月底要嫁給電影製片施柏全。目前已懷孕3個月。(章家瑄提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕41歲「極道千金」章家瑄是竹聯幫創幫大老「山雞」章尊良的女兒,她昨分享懷孕3個多月的喜訊,老公是華岡藝校舞蹈科同班同學施柏全,比她小半歲,目前擔任電影製片,2人月底將登記結婚,明年補辦婚禮。她受訪時笑說老公畢業後就失聯,去年合作公視人生劇展《青苔》意外重逢,今年農曆年前正式交往,結果光速趕進度,交往不到半個月就懷孕。

章家瑄月底要嫁給電影製片施柏全。目前已懷孕3個月。(章家瑄提供)

她坦言一開始生理期沒來,還先虧施柏全:「沒交往很久,才剛在一起,就把我肚子搞大。」沒想到對方賊笑稱「終於把妳搞定了」,因他學生時代就暗戀她,但男方當時知道她追求者眾,不敢貿然行事。

章家瑄過去曾和沈世朋交往,之後單身許久,如今找到好歸宿,被問爸爸章尊良對準女婿是否滿意,章家瑄笑說爸爸先前深怕她孤老終生,「他現在很爽,女兒終於嫁出去了!」她說媽媽近年行動不便,爸爸雖和媽媽離婚,現在也從上海返台,一家人住一起,而她不會下廚,全家都靠廚藝不錯施柏全照顧。

此外,先前拍戲過勞逝世的演員孟庭麗是她乾姐,兩人曾相約凍卵,章家瑄哽咽談到得知懷孕那一刻,就在心裡向乾姊報告好消息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10