晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

A-Lin下麵辣又香 笑喊老公最愛了

A-Lin昨出席食品開幕活動,表示平常就會下廚做菜,老公最愛吃她下的麵。(記者胡舜翔攝)

〔記者羅子欣/台北報導〕A-Lin昨出席代言的食品開幕活動,現場示範如何料理乾拌麵,展現賢慧一面;她透露平時在家常下廚做菜,香腸炒飯頗受老公和孩子們歡迎,她善盡代言人職責,俏皮笑說:「我的『下麵』又辣又香!老公最愛我下麵了!」

談到如何度過即將到來的母親節,她表示只要有空就會和家人相聚,不會特別過,但收過最感動的禮物是工作時,接到女兒打來說:「媽媽我愛你。」讓她當下直接飆淚,下一秒換她打給媽媽示愛,她說:「真的當了媽之後,才知道媽媽的辛苦。」

另外,金曲獎提名在即,A-Lin先幽默說:「我好緊張,不要問我這題啦!」表示順其自然就好,更不忘搞笑跟金曲評審喊話:「我去年發了一張專輯,很用心,也很花錢在做,希望你們能聽到。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中