限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李淳首當男主角 柯佳嬿插花搞曖昧

2018/04/30 06:00

李淳(左起)和柯佳嬿演出《九餅、薄荷與夏天》在台中取景,由導演賴孟傑執導,台中市府新聞局長卓冠廷前往探班。(威視提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕青春校園愛情電影《九餅、薄荷與夏天》正在台中取景拍攝中,由名導李安的兒子李淳首度挑大樑演出男主角,曾和他合作過4次的柯佳嬿,得知該片由李淳擔綱主角,特別撥空客串演出,兩人之前演過不少親密戲,被問及這次電影中的關係,李淳與柯佳嬿皆神秘回應:「到時候進戲院看就知道了!」

28歲的李淳出道至今,作品以配角居多,直到去年以《目擊者》中變態警察一角,驚豔觀眾與金馬獎評審後片約不斷。這次在《九》片首演男一,李淳為了投入角色,他提早到台中做準備,問及對台中有什麼特別的感受,他表示:「很喜歡台中的天氣外,對於中興大學、靜宜大學和東豐自行車綠廊的氛圍印象深刻,希望殺青後還能多留幾天。」該片監製唐在揚身為台中人,在拍攝期間多次帶著劇組大啖當地美食,讓柯佳嬿聽了羨慕不已,直呼「只是客串真的太可惜了」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10