晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華視綜藝年輕化 余天"王牌"留校察看

2018/04/27 06:00

余天(右)主持《天生王牌》列觀察名單。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕華視新任領導團隊底定,董事長陳郁秀、總經理莊豐嘉、2位副總劉俊麟、王育麟昨向媒體透露未來華視未來動向,表示戲劇將推動國際合作,與法國電影公司及日本NHK跨國合製,綜藝方面則傾向拉攏年輕族群,目前余天主持《天生王牌》收視多落在0.36上下,已被華視列入「觀察名單」中,可能僅簽2季、6月中就收攤,抑或是改版再出發。

華視有意重振戲劇,目前已確定將會與公視合作,共享部份資源。陳郁秀表示,公視明年將推出金馬名導趙德胤與法國合作的電視電影,也將與NHK合拍節目,2國人員跟技術交流,華視也將加入參與;華視未來也會與公視合作,拍攝40集連續劇;運動賽事部份,華視去年轉播世大運受好評,今年7月也將與愛爾達電視台合作,轉播世界盃足球賽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10