限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴慈泓處男唱 哀求別拍下半身

2018/04/20 06:00

(圖:混血兒娛樂)

賴慈泓(圖右)推出新專輯《別來無恙》,日前在誠品書店舉辦首次專場演出,吸引近百名粉絲到場支持;「處男唱」除了歌迷,連乾爸、乾媽、姑姑都來捧場,讓他壓力超大,直呼:「這演出真的要了我的命」,為紓解壓力他決定大解放,穿著拖鞋短褲就登台,還懇請大家別拍下半身。

好友阿達也到場力挺,和賴慈泓合唱《我的寶貝》,兩人在現場鬥嘴鬥不停,有趣的是,唱到Rap橋段時,阿達的麥克風竟當場失聲,只好重來,兩人最後展現好默契完成演出。

(圖:混血兒娛樂,文:記者羅子欣)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10