晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊蒨時強勢回歸 對手密謀做加料飲料

楊蒨時(右)回歸比賽節目,衛冕者杜忻恬「皮繃緊」迎戰。(民視提供)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕楊蒨時日前離開民視《台灣那麼旺》比賽到美國表演,不在的這段期間粉絲頻頻詢問她何時回來,連家裡大樓管理員伯伯都在問,她笑說:「管理員伯伯是節目忠實觀眾,我被淘汰時他簡直哭天搶地,比我還難過。」

她這次回來發現大家都進步許多,緊張得說:「每個人都功力大增,壓力真的很大。」不過,她的回歸也讓參賽者黃靖倫、羅平與杜忻恬倍感威脅,羅平、黃靖倫竟在化妝室討論要請楊蒨時喝加料的飲料,不料被胡瓜聽到,錄影時當大家面前講出來,笑翻全場。

而衛冕者杜忻恬則準備「皮繃緊」迎戰楊蒨時,她說:「楊蒨時之前嚐試很多,我也很想表演的特技跟舞蹈,而且她都駕馭得很好。」不過她也告訴自己不要想太多,要拿出最好的一面迎戰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門