限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼捨海島婚禮 放話辦流水席

2018/04/04 06:00

(圖:公視)

黃子佼(圖左)、吳姍儒(右)主持公視、Yahoo直播益智節目《一呼百應》下月首播,黃子佼才剛向女友孟耿如求婚成功,為節目拍攝宣傳短片時,他大方笑喊最想邀請來的來賓就是未婚妻,婚禮最想舉辦「流水席」,還大方示愛直呼:「我愛耿如!」

黃子佼被問到,找圈內好友來幫節目站台,第一個會找誰?他笑答:「孟耿如!」在「海島型婚禮」與「流水席」2選1中,他選擇「流水席」;如果吳姍儒結婚黃子佼會包多少?黃子佼回答:「我現在開始存錢,一天存1百元!」吳姍儒則打趣說:「那我晚點結婚,等的愈久領的愈多!」

(圖:公視,文:記者粘湘婉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10