晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南韓女團第一次獻寶島 鐵肺姊妹自肥女神

2018/04/02 06:00

「Davichi」成軍10年,首次在台舉辦個人演唱會。(記者陳逸寬攝)

〔記者莊沛儀/台北報導〕由李海麗、姜敏京組成南韓女團「Davichi」,曾為《太陽的後裔》等多部夯劇演唱主題曲,昨天首次在台舉辦演唱會,看到現場近千個位子都坐滿,她們很驚喜,也道歉:「成軍10年了,很少舉辦海外演唱,知道台灣有許多喜歡我們的粉絲,所以決定將海外第一場獻給台灣。」

Davichi雖被稱為「鐵肺姊妹」,但2人卻是第一次聽到,不禁笑說「感覺好像將軍」,姜敏京更馬上喊話:「我比較想被叫『女神』。」昨天粉絲也特地製作應援影片,讓她們感動落淚,向粉絲大喊「我愛你們」之餘,仍不忘自我推銷,要粉絲回家後,傳訊息跟朋友說「Davichi超棒」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10