限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼求婚成功 孟耿如披婚紗

2018/04/01 06:00

孟耿如著深V婚紗坦言很害羞,透露在劇中常會有「福利」。
(東森提供)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕黃子佼與女友孟耿如交往穩定,他前日46歲生日時透露自己動了想生子的念頭,晚上的生日派對,他邀來多名好友求婚成功,為女友戴上鑽戒,不過昨晚照片才po出就秒刪。

黃子佼求婚成功,不過昨晚照片才po出就秒刪。
(資料照,記者陳奕全攝)

孟耿如先前表示不急於婚事,倒是先在台視、東森《高塔公主》首播先穿著前後深V的婚紗現身,她不好意思的說自己從沒有這麼大尺度過,不過前一秒她才美美的出現,下一秒就自爆:「但我第一集就又流鼻血又粗話飆人,根本沒形象了啦!」

她這次在劇中穿著婚紗與高跟鞋跑上樓梯,笑說:「雖然我為戲穿婚紗的次數多到自己都數不清了,但還是好幾次都差點把自己絆倒。」她也透露戲裡有不少露事業線的「福利」,雖然拍了幾次但還是會感到害羞。該劇於每周六晚間10點在台視播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10