限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫鵬告假飛美救兒 庹宗康緩頰天大誤會

2018/03/30 06:00

孫鵬兒子出事,好搭檔庹宗康(左)和屈中恆安慰孫鵬先把心定下來。(記者趙世勳攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕孫鵬得知獨子孫安佐在美國遭逮捕後,昨緊急向《國光幫幫忙》告假,準備前往美國救兒子。他的好搭檔庹宗康、屈中恆昨開記者會坦言一早打給孫鵬,「他非常擔心,也要立刻飛去美國處理。」因此安慰孫鵬先把心定下來,也為孫安佐解釋:「他其實是很有禮貌、自律、善良的小孩,這是天大的誤會!」

庹宗康說孫安佐從小就把李昌鈺視為偶像,「這一切應該是很大的誤會,大家不要再多做想像。」被問及孫安佐可能被判刑5年,庹宗康臉色一沉說:「那都是揣測,他就不是這樣的人,我想他是無心的,現在孫鵬夫妻很煎熬,我可以理解他作為父親的心情,我們只能幫他集氣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10