晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃若熙開唱 許書豪快遞歐巴

黃若熙(左)開唱,許書豪送上蘇志燮抱枕。(杰思提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕大馬歌手黃若熙在台開唱,剛好遇上她很欣賞的南韓明星蘇志燮來台,可惜因為自己有演唱會,不能去追星,沒想到嘉賓許書豪將加工蘇志燮照片的抱枕送給她,讓黃若熙台上直呼好害羞!

黃若熙舉行「獲得」音樂分享會,和許書豪彈著吉他開心對唱《我多喜歡你 你會知道》,黃若熙說很欣賞有才華的男生,感謝來台期間,許書豪的鼓勵打氣還教她彈吉他。

演唱會上黃若熙談到,以前就希望能在台灣開演唱會,終於實現夢想,她也跟媽媽說過,賺了錢一定要帶媽媽來台灣玩,這次真的邀媽媽來看演唱會,含淚說:「母親是我的精神支柱!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門