限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

班奈狄克人氣太旺 拍片遭粉絲亂入

2018/03/16 06:00

班奈狄克康柏拜區人氣旺,拍攝《記憶中的擁抱》時常遭粉絲亂入而中斷。(CatchPlay提供)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕英國男星班奈狄克康柏拜區身兼監製推出暖心新片《記憶中的擁抱》,他在片中詮釋心碎至極,卻努力找回希望的平凡父親,雖總以憂鬱居家的形象入鏡,但在拍攝現場仍藏不住巨星魅力,在倫敦街頭拍戲常遇瘋狂影迷包圍。

片中一幕他與女兒逛超市的關鍵橋段,就因粉絲亂入求自拍而一度中斷,他好氣又好笑的說:「還有一幕我沿著泰晤士河岸散步,路邊、遊船上都是圍觀的民眾,簡直變成露天舞台,雖然那個場面很突兀,但就當作粉絲在監督我好好工作吧!」該片今在台上映。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10