晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丁噹看鼻子挑對象 肖想吳彥祖一夜情

丁噹玩遊戲看男神五官挑對象,竟選中吳彥祖的鼻子。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕今天是白色情人節,總是忙於工作的丁噹依舊單身沒對象,公司特別讓她看男神的五官照片挑選自己心儀的男生條件,沒想到她看鼻子挑到「一夜情」對象,竟是已婚的帥哥吳彥祖。

丁噹玩遊戲看男神五官挑對象,竟選中吳彥祖(翻攝自微博)的鼻子。

當丁噹看著另一張小巧鮮潤的嘴巴,她說:「嘴唇很重要,因為當你的唇碰到另一個人的臉時,是一件很幸福的事,所以我覺得他應該是男朋友。」答案揭曉,她喜歡的是井柏然的嘴唇。

而在挑選「老公」對象時,丁噹看著一雙電眼照,心花怒放地說:「就是他,我最喜歡的胡歌!」一眼認出那是演《瑯琊榜》的胡歌。

丁噹「想戀一個愛 一戀十年」演唱會繼續巡演,4月21日和5月19日分別到新加坡和大馬開唱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門