限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉香慈掰了民視 追隨"他"當女兵

2018/03/11 06:00

劉香慈結束和民視經紀約,立刻轉戰TVBS主演新戲《女兵日記》。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕劉香慈原屬民視鳳凰藝能旗下,也因民視《新兵日記》被稱作「最美士官長」,不過目前她已結束經紀約,將再與《新兵》推手陳剛信合作轉戰TVBS主演新戲《女兵日記》。

對此,TVBS副總郝孝祖雖不願多說,但向媒體透露就連小嫻也將參與演出女兵,男主角則是由「小鍾漢良」梁登凱演出,而鳳凰藝能副總劉樹言表示,目前與劉香慈是默契合作,劉樹言稱可以理解她有婚姻與家庭的考量,所以「默契合作這樣才不會造成壓力」。

對於陳剛信與劉香慈一前一後離開民視,劉樹言則表示,陳剛信為劉香慈的提攜長官,這次的演出劉香慈也已跟鳳凰說明了,他說:「祝福一切都順利。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10