晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

他當「角頭」不懂潛規則 竟向警察發紅包

2018/02/27 06:00

高捷(後排右四)和王識賢(後排右三)親自出馬領軍「破億行動」,勤跑映後催票。(理大國際提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕賀歲國片《角頭2:王者再起》上映兩週氣勢如虹,「貴董」高捷和「仁哥」王識賢也親自出馬領軍「破億行動」勤跑映後,吸引粉絲再刷支持,全台票房目前已衝破9500萬,超車同檔期《花甲大人轉男孩》9000萬元票房,兩部國片都破億在即,《角頭2》劇組今晚將搶先開香檳舉辦慶功宴。

高捷和王識賢率鄭人碩、唐振剛、黃尚禾等一票演員,積極在戲院催票、謝票,大夥還到西門町沿街發送1元紅包,而王識賢不僅發給粉絲,連同現場辛苦維持交通秩序的員警也一起發送,但員警堅持禮貌回絕,事後才驚覺「警察不能收紅包」,一旁工作人員還笑說:「加上識賢哥是『角頭』,居然還送紅包給警察!」意外成為爆笑插曲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10