晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天佑花蓮 阿妹林志玲各捐200萬賑災

2018/02/08 06:00

張惠妹關心花蓮地震災情。(EMI提供)

〔記者陳慧玲、賀靜賢/台北報導〕天后「阿妹」張惠妹看到花蓮地震傳出災情,昨凌晨先發文:「天佑花蓮,親愛的家人們,平安!」並拋磚引玉,個人先捐200萬到花蓮縣政府賑災專戶,後續還會持續關注能為花蓮做什麼。此外,S.H.E、林宥嘉所屬的華研,藝人率員工捐出一日所得賑災,並將視後續災區所需狀況,安排物資或金錢捐助。

林志玲捐款200萬到賑災專戶。(翻攝自臉書)

阿妹老家在台東,但身為花東人,她把所有花蓮民眾當成家人們,期盼大家平安無事。

原本昨晚阿妹要在官網播出新歌《到底》MV,但也考量氣氛臨時取消,這首歌是她《偷故事的人》新專輯裡最後完成的一支MV,她如釋重負幽默說:「大家5年後見!」

除了阿妹,目前因免疫系統失調,暫停工作在休養的林志玲,昨天也以個人名義捐款200萬到賑災專戶,她透過其慈善基金會表示,聯繫過花蓮臨時收容中心和花蓮縣社會處,確認目前救災物資尚充足,為避免浪費,因此先捐款專款專用,並為當地的民眾祈福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10