限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳松勇批周遊曬房事沒廉恥 周比這手勢回應

2018/02/07 06:00

陳松勇(圖)喝到微醺對周遊、李朝永把閨房事攤在陽光下講十分不以為然。(記者陳逸寬攝)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕76歲陳松勇昨參加關懷演藝人員春節聯歡餐會,他帶著隨身酒壺,雖表示自己已經戒酒100多天,不過因為參加餐會破戒喝了一點,受訪時看起來微醺,被問到會不會捨不得好友乾德門過世,他說:「這沒有辦法,你叫他不要走他就不走嗎?」接著話鋒一轉直指坐在對面的周遊說:「就像你叫對面的不要講閨房事,她會聽嗎?」

周遊、李朝永閨房事被攤在陽光下。(資料照)

陳松勇接著批周遊與李朝永沒有禮義廉恥,更稱周遊為「老妖怪」,認為她在鏡頭前大講房事是「樹沒有皮必死無疑,人不要臉天下無敵」。而周遊聽到後用手比比腦袋,指陳松勇喝多頭腦「秀逗了」,李朝永則表示,和陳松勇沒有太多互動,但餐會前有和他打招呼,並不在乎被說沒有禮義廉恥。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞