限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「姬情台三線」大升級 王瑞霞笑喊要露福利

2018/02/07 06:00

秀蘭瑪雅(左起)、王瑞霞、黃妃將舉行升級版演唱會。(記者宋志雄攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕金曲歌后黃妃、秀蘭瑪雅,還有台語唱將王瑞霞,去年曾在三創辦「姬情台三線」演唱會,大受粉絲支持,今年5月27日要在台北國際會議中心舉辦升級版,3人都強調絕非「拼盤」演唱會,會有很多精彩組合、互動,開玩笑說,王瑞霞適合露胸、秀蘭瑪雅露腿,黃妃可以露腰。

以《追追追》讓眾多歌迷喜愛的黃妃,被爆料是「愛哭包」,又很容易緊張,開唱前手會冰冷,又愛碎念「我好緊張!」王瑞霞則會像姊姊般握住她的手說:「深呼吸、不要怕。」

很多歌手開演唱會都拚秒殺,黃妃笑說:「不求秒殺,我們『時殺』就好」。她的兒子小年夜滿3歲,黃妃透露,演唱會海報出來時,兒子竟指著王瑞霞照片喊媽媽,她笑說很失望。

秀蘭瑪雅放話演唱會上要秀電音舞,搭配新歌展現舞技,還開玩笑說練跳舞很困難,「我很少運動、跳舞,一跳,五十肩都出現了。」但她很開心練出腹肌,手臂也有肌肉。

王瑞霞談到,原本以為秀蘭瑪雅、黃妃很難搞,沒想到相處下來發現他們都很nice,很快就培養默契。

演唱會門票今天中午12點在寬宏售票及全台萊爾富、OK便利商店開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10