限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

迪奧底妝新品 限量訂製版

2018/02/02 06:00

迪奧超完美持久氣墊粉餅皮革質感訂製版1,950元、蕊心1,400元,全台限量10,000枚。(記者邱巧貞攝)

﹝記者邱巧貞/台北報導﹞新生代女星邵雨薇昨(1)日出席迪奧底妝新品發表會,工作時經常需熬夜拍戲的她透露,每次妝前習慣使用保濕精油並搭配滾輪美容儀按摩肌膚,她認為只要肌膚保濕後,妝就能服貼,而要達到持久妝效,她偏愛選擇霧光質感的粉底液。

人氣女星邵雨薇昨出席迪奧底妝新品發表會。(記者趙世勳攝)

有著精緻小臉的邵雨薇,雖不需特別的修容,但也跟彩妝師偷師學到平日會備有2款不同色號的粉底,透過深淺的底妝搭配,自然達到立體修容的效果。她透露,因為嘴唇很乾,之前曾誇張到出門會攜帶8支唇彩,但因近來愛上小包包,就簡單帶上2支,在色彩上,她則偏愛暗紅色

迪奧超完美特務粉底液40ml/1,900元。 (記者邱巧貞攝)

屬於纖瘦不易胖體質的邵雨薇,在飲食上雖會控制,亦不會刻意節食,她笑說:「晚餐不吃東西太強人所難。」她習慣早餐時吃燕麥片加牛奶,適時搭配一些調味玉米片、蔓越莓,她說:「澱粉類食物儘量都在早餐都吃完,晚餐時就不吃澱粉,順序上也會先吃菜再吃肉。」

迪奧推出全新「超完美特務粉底液」,標榜極致水霧感、高度遮瑕、持妝效果,展現零瑕霧光肌。迪奧全球彩妝創意形象總監Peter Philips 分享產品使用秘訣:「建議用指腹上妝,先從最需遮瑕修飾的地方開始,用指腹輕點,然後再推開抹勻;接著搭配粉底刷,即可輕鬆完成全臉底妝,這樣幾乎可一整天不需要補妝。」

迪奧去年推出「超完美持久氣墊粉餅」,今年特別上市亞洲限定的皮革質感訂製版,以手感極佳的皮質演繹迪奧經典藤格紋,全台限量10,000枚。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10