晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯有倫邀合體 林芯儀嗨抱抱

柯有倫(左)邀林芯儀當嘉賓,合唱《愛死你》。(記者趙世勳攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕柯有倫昨晚在紅樓展演館開唱,邀來林芯儀飆唱《愛死你》,見到林芯儀微露酥胸,柯有倫驚呼:「從來沒有看過妳這這樣耶,我剛剛都不敢看!」他的圈外女友忙著工作,未現身盯場。

推出新專輯《飛》的柯有倫,暌違多時舉辦演唱會,開場他先飆唱嗨歌《黃皮膚》、《無畏無懼》,現場清一色多是女粉絲,他還打趣:「真的沒有想到女生那麼多ㄟ,男生都不出門了是不是?」

柯有倫現場演唱多首新歌,更選唱了過去的經典作,包括《戀愛演習》、《哭笑不得》在內,要歌迷跟他一起合唱。

他更加碼邀林芯儀擔任嘉賓合唱,林芯儀登台就給柯有倫一個超大擁抱,還直呼圓夢了,笑喊:「Alan哥你知道嗎?你是我們以前的少女殺手!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門