晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】《靈犬報喜 精品福犬》13

Cloud 7狗狗專用陶瓷碗,農曆年前可於Jamei Chen另空間選購,價格店洽。

記者王瀅娟/台北報導

Cloud 7狗狗專用陶瓷碗,農曆年前可於Jamei Chen另空間選購,價格店洽。

好狗命

人要過年,狗也要過年!熱愛動物也養寵物的台灣服裝設計師陳季敏,過年前在同名品牌Jamei Chen另空間開放十犬十美狗狗年菜訂購,採用健康食材與製作方式,讓家中愛犬也可以一起享用年夜飯。除了年菜,連碗都「傳便便」,引進德國Cloud 7狗狗專用陶瓷碗,創辦人Liz Claiboorne曾於精品服裝品牌擔任設計師,由於覺得市面上的寵物商品過於「俗氣」,有一天心血來潮自己設計幾款商品給自家的毛小孩,風格摩登簡約,採用高級陶瓷製作,依照狗兒需求設計,就連製作狗碗的模具都是專程為他們打造的,不是以人用碗的模具去改造,果然好狗命令人羨慕。

圖片提供/Jamei Chen

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築