晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

河正宇包冠亞軍 吸40億票房

2018/01/11 06:00

(圖:車庫娛樂)

由雙影帝河正宇(圖)、金倫奭(前譯金允錫)主演的韓片《1987:黎明到來的那一天》,連2天逆襲《與神同行》,勇奪南韓單日票房冠軍!

該片改編自真人真事,講述1987年1月大學生朴鍾哲遭刑求致死案件,截至前天在韓上映2周觀影人次已逼近450萬,票房約台幣10.6億元,男主角河正宇風光包辦票房冠、亞軍,加上《與》片約台幣28.4億元票房,「票房保證」封號名不虛傳;《1987:黎明到來的那一天》將於12日在台上映。(圖:車庫娛樂,文:記者陳立妍)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10