限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《LA影評人獎》 21歲小鮮肉靠這部片封帝 成奧斯卡大熱門

2017/12/05 06:00

洛杉磯影評人協會獎影帝由21歲男星堤摩西柴勒梅德奪得。(法新社)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕奧斯卡獎風向球之一的洛杉磯影評人協會獎昨揭曉,同志片《以你的名字呼喚我》繼哥譚獨立電影獎後,再度奪下最佳影片,片中21歲新生代男星堤摩西柴勒梅德也一舉封帝;墨西哥鬼才導演吉勒摩戴托羅的奇幻人魚畸戀《水底情深》則拿下最佳導演,也讓女主角莎莉霍金斯摘下后冠,兩部片都被看好成為奧斯卡大熱門。

洛杉磯影評人協會獎影后由金球影后莎莉霍金斯奪得。(法新社)

美國老牌演員威廉達佛無懸念以《歡迎光臨奇幻城堡》拿下男配角,這是他在美國國家評論獎和紐約影評人協會獎後的第3座男配獎,有望在奧斯卡鍍金;女配角則由《Lady Bird》的蘿莉梅特考夫拿下。

最佳動畫片由安吉莉娜裘莉監製的動畫《The Breadwinner》意外衝出,擊敗迪士尼動畫《可可夜總會》。

另外,法國同志片《BPM》及俄國導演安德烈薩金塞夫的新片《當愛不見了》同獲最佳外語片;《Faces, Places》則繼坎城影展後,再獲最佳紀錄片獎肯定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10