限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬》瑞瑪席丹奪金馬 最想這樣慶功

2017/11/27 06:00

瑞瑪席丹以電影《強尼‧凱克》奪下金馬新人。(記者王文麟攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕台灣、黎巴嫩的混血正妹瑞瑪席丹,以侯孝賢監製的電影《強尼‧凱克》奪下金馬新人,她的老外男友有到典禮會場,跟著粉絲一起看頒獎,2人相約要在慶功宴後碰頭,瑞瑪席丹說「男友說很驕傲,表示不管多晚都會等我,會把我安全載回家」,更笑稱想好好「睡一覺」當慶功。

她首度跨足影壇,就奪下金馬新人與台北電影節最佳新演員,在慶功宴被問到是否會有壓力?瑞瑪席丹說:「不會耶,只要是做我喜歡的事情,都很願意去挑戰。」希望嘗試不同的戲劇作品,打算把金馬新人獎座,放在家裡的玄關。

特別的是,這次在金馬典禮的廣告空檔,主辦單位播放了她自彈自唱《魚仔》的片段,讓她有點害羞,其實她曾推出自創歌曲《Journey》,透露之後會陸續推出音樂創作,相當多才多藝。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。