晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《與神同行》豪砸11億 5名主角造型曝光了

2017/11/21 06:00

話題韓片《與神同行》由朱智勳(左起)、河正宇、車太鉉、金香起聯手主演。(采昌國際多媒體提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕韓片《與神同行》籌備6年、斥資400億韓圜(約合台幣10.9億元),刷新南韓影史最高製作預算,成為繼《屍速列車》、《軍艦島》之後的話題大作,片商昨公開主要角色海報,河正宇、車太鉉、朱智勳、金香起、李政宰5名主演的造型正式曝光,令觀眾期待不已。

《與神同行》描述一位為救人不幸喪命的消防員金自鴻,被3名陰間使者引向死後的世界,得知若要投胎轉世,必須在49天內通過7位閻羅王的審判與挑戰,沒想到卻碰到弟弟蘇鴻在服役中冤死,因懷著不甘心的怨氣死去而成為冤鬼,間接影響到金自鴻的審判,主角命運會如何發展,留給觀眾滿滿的想像空間,讓該片未演先轟動。《與神同行》將於12月22日與南韓同步上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10