晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃明志熊抱鄧紫棋 誆有這個怪味

2017/11/21 06:00

鄧紫棋(右)大馬開唱,邀請黃明志當嘉賓,意外被熊抱。(蜂鳥音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕馬來西亞創作歌手黃明志,本周六將在台北舉行「4896」演唱會,卻撞場金馬獎頒獎典禮,但他有信心,將找來媽媽還有日本女星二宮芽生助陣。來台開唱前,他先擔任香港天后鄧紫棋大馬場演唱會嘉賓,唱完熊抱鄧紫棋,還搞笑說有「榴槤味」。

鄧紫棋(左)大馬開唱,邀請黃明志當嘉賓,意外被熊抱。(蜂鳥音樂提供)

鄧紫棋到大馬舉行「Queen Of Hearts世界巡迴演唱會」,和黃明志一起飆唱夯曲《漂向北方》,鄧紫棋對黃明志說:「第一次在新加坡唱的時候很緊張,因為你就坐在台下看!」黃明志自嘲:「好像爸爸一樣對嗎?」全場笑翻。

黃明志說要和鄧紫棋「愛的擁抱」,結果卻熊抱不放,開玩笑說:「鄧紫棋很香!不過身上有榴槤味!」鄧紫棋大喊:「我沒有吃榴槤!」笑說:「應該是我心想著榴槤,所以身體才有榴槤味!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10