晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿妹為了這件事 竟然變小偷

2017/11/18 06:00

阿妹這次造型著重眼妝,充滿感官的視覺造型。(EMI提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「阿妹」張惠妹的臉書及Instagram無預警淨空36小時,昨天終於在臉書公布答案,曝光新專輯主題《偷故事的人》,同名主打邀來金曲新科歌后艾怡良跨刀,據知阿妹對這張作品「超滿意」,更破天荒告訴經紀人:「我這次要好好地配合宣傳!」希望能跟歌迷有更多互動。

張惠妹穿了訂做長靴拍攝宣傳照,對於新專輯作品相當滿意。(EMI提供)

歷時2年半,阿妹這次回歸歌壇,希望以純粹的歌手身分露面,她先讓社群網站徹底安靜36小時,好讓接下來的「故事」,能夠說得更清楚,昨在臉書公布影片,感性自白 :「我常常在想,你們聽的究竟是我的歌?還是你們的故事?」預告新專輯12月12日發行。

新作磨了多時,沒發片的時間,阿妹不斷在各處偷靈感,因此《偷故事的人》就成為專輯概念,經紀人陳鎮川預告:「這次專輯比較多抒情歌,也有中板的歌曲。」

至於新造型,阿妹則選擇加重眼妝,打造充滿感官的視覺造型,拍攝宣傳照時,她特別穿上訂做長靴,攝影師想捕捉她踩在椅子上的畫面,沒想到鞋跟太高,拍完要去休息室時,長靴底部竟斷掉分離,被笑虧狠勁十足。

她將投入宣傳,「烏托邦2.0慶典世界巡城演唱會」也隨之告一段落,目前最後一站12月30日會在中國上海登場,跨年演出已在接洽中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10