晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】開架霧面彩妝 帥氣女人味

2017/11/18 06:00

混血女模ROLA搽上深紅霧面唇釉,帥氣不失女人味。

﹝記者邱巧貞/台北報導﹞彩妝流行速度快,也讓愛美的消費者荷包一直燒不停。對於想跟上流行又預算有限的消費者,不妨把眼光轉往價格更實惠的開架彩妝。

Visée幻霧魅彩唇釉全6色,380元。

Visée 魅綻8色眼彩盤530元。

混血女模ROLA代言的開架彩妝品牌Visée,以「不孩子氣,但也絕非保守」的概念受到年輕女性的歡迎,今年冬天也將首次推出近來超流行的霧面唇釉。

眼彩盤包裝以裸膚色、粉色系打造山茶花、蜂鳥、蝴蝶等自然清新印象。

這款12月將推出「Visée幻霧魅彩唇釉」,輕柔飽和的霧面質感,添加保濕油美容成分,讓雙唇不會感到悶塞感,色彩從莓紅、豆沙粉到帶點土調的楓紅,慕絲質地,霧面發色,詮釋自信帶點成熟感的妝容。

此外,冬季限定彩妝「Visée 魅綻8色眼彩盤」,以霧面、珠光等豐富質地及色彩組成的8色限量大地色眼彩盤,可自由搭配,變幻出不同印象的深邃雙眸,推出實用的焦糖摩卡及草莓可可2款色調。

圖片提供:高絲

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10