晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李敏鎬被兵變3年情斷 秀智不見情傷

李敏鎬(左)、秀智昨傳出分手,3年戀情畫句點。

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓銀色情侶檔李敏鎬、秀智驚傳3年戀情破局!昨韓媒爆料,30歲的李敏鎬和小7歲的秀智,最近因個人因素分手,隨後秀智透過公司證實情變,之後李敏鎬的公司也同調宣布兩人戀情告吹,但表示分手時間和原因屬於私人問題,所以無法確認。

正在服公益兵的李敏鎬,2015年3月被媒體踢爆和秀智熱戀ing,兩人趁著海外工作行程結束後,於倫敦密會3天,戀情因此露餡。被封為「高顏值情侶」的小倆口近年屢傳分手,但都被雙方否認,前天秀智亮麗出席活動,看不出情傷,而李敏鎬則預計於2019年5月退伍 。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門