晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

田中麗奈沒要引退 渴望拿下報知電影獎

田中麗奈(右)昨與《親愛的外人》導演三島有紀子為金馬影展訪台。(記者宋志雄攝)

〔記者許世穎/台北報導〕日本女星田中麗奈昨與導演三島有紀子為金馬影展《親愛的外人》訪台,與台灣相當有緣的她不僅國語流利,也曾多次來台。她和陳柏霖是多年好友,曾因合作傳親密互動,2005年還一起為金馬頒獎,去年新婚的她也說,最近曾在活動上巧遇,陳柏霖還主動祝福,誇她「婚前婚後都一樣青春美麗」。

田中麗奈在《親》片飾演有過一段婚姻的少婦,帶著2個女兒嫁給淺野忠信,她自認該角與自己不像。她去年2月閃嫁交往不到1年的醫生男友,一度傳出將引退,她昨否認傳言,透露上個月才剛演出新的舞台劇,被問憑該片入圍日本「報知電影獎」最佳女配角是否希望得獎?她表示平常心看待,但渴望獲得肯定。

她昨也大讚台灣是美食天堂,這次來台也抓緊時間帶導演三島有紀子大啖台式火鍋,三島則透露是導演侯孝賢、楊德昌的影迷,希望能把握時間看看台北光點、牯嶺街等知名電影場景。《親》片2018年1月5日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門