晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林慧萍玉女變猛虎 粉絲不怕喊加LINE

2017/11/04 06:00

林慧萍演唱會換了6套衣服,出場穿的粉色蓬裙就是好友賈永婕贊助提供。(記者趙世勳攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕54歲的資深玉女歌手林慧萍,相隔7年昨晚重登台北國際會議中心舞台舉行「一朵盛開的花」演唱會,開場曲就以成名曲《往昔》帶給粉絲無限回憶,不過整場多次高音險唱不上去,讓歌迷捏把冷汗。

林慧萍開唱,重現多首代表歌曲。(記者趙世勳攝)

林慧萍一連2天票房收入推估1600萬元,她在台上談到深受玉女形象所害,笑說自己其實是「孟加拉虎」!但談到玉女歌手,她搞笑說:「以前當偶像歌手,我謙虛一點說,我也是數一數二的。」

演唱會一開場,張小燕透過口白談到林慧萍,雖然感覺柔柔弱弱的,但張小燕說:「她是一個會開快車的女人。她談起戀愛來,也沒有在怕的。」

除了抒情曲,林慧萍也輕鬆俏皮獻唱《走在陽光裡》,她談到:「距離上一次有7年,希望大家有個難忘夜晚,機會是很難得的,盛開的花之後...我就不說了。」

之後林慧萍聊到:「因為形象,我有點深受其害,有人喜歡溫柔婉約的我,但走過來以為我是溫馴的貓,靠近才發現我是孟加拉虎。」沒想到台下男歌迷不怕她的猛虎自白,大喊要和她交換LINE。

林慧萍除唱《我是如此愛你》等代表歌曲,也選唱多位早期玉女歌手作品,像是沈雁《一串心》、楊林《玻璃心》,還有金瑞瑤《飛向你飛向我》,金瑞瑤也坐在台下欣賞,另外也選唱《流水年華》致敬已故歌后鳳飛飛,緬懷時忍不住哭了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10