晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女神慘變魚干女 俗到被路人吼

2017/11/02 06:00

蘇晏霈加入民視《幸福來了》,挑戰頹廢「魚干女」角色。(民視提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕八點檔女星蘇晏霈日前加入民視《幸福來了》劇組,坦言心情像三溫暖,因為她上一檔《春花望露》一殺青就回高雄陪家人、找朋友去度假,接到新角色通知時,還想以「玩不夠」為由推掉,但看到角色設定是以往沒試過的「魚干女」,有趣又具挑戰性,立刻決定回歸,沒想到開拍第一天就遇難題,因為造型太俗路人沒認出她來,還對她大吼:「不要擋路!」

蘇晏霈進劇組第一場戲就穿著頹廢怪異服裝,在片場等戲時,路人沒認出她來,頻頻對她翻白眼,還飆罵:「不要擋路!」讓她哭笑不得,不過她說自己偶爾也會戴著粗框眼鏡就素顏出門,也有「魚干女」的一面,雖然接下這麼突破的角色很緊張,仍希望粉絲看到她的表演,能夠接受她不一樣的一面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10