限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

草屯囝仔拍MV 電音三太子鬥熱鬧

2017/10/19 06:00

草屯囝仔、臭屁嬰仔拍攝新歌《扛霸子》MV。(圖:混血兒娛樂)

草屯囝仔、臭屁嬰仔拍攝新歌《扛霸子》MV,團隊到南投草屯的寶島時代村取景,團員「降齡」演出高中學生,為了傳達台灣本土的信仰文化,包括電音三太子、官將首都在MV入鏡,「草屯囝仔」的樞育談到:「小時候看到廟會遶境,我都會在旁邊偷學、模仿,這跟現實生活中參與信仰的我是非常貼近的。」

師兄玖壹壹也為了他們跨刀,洋蔥大方現身客串,春風則出借御用的女主角「煙酒拉」飾演助理,眾人一齊跳舞,加上有不少草屯鎮民入鏡,聲勢相當浩大。(文:記者陽昕翰)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10