限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙傳錄唱新歌 竟讓製作人頭大

2017/09/20 06:00

趙傳2小時錄好新歌,但製作人王治平卻很頭痛。(圖:旋風音樂)

趙傳(左)錄唱新單曲《解脫的自由》,首度邀請多年好王治平擔任製作人,他發揮神唱功,2小時就收工,但王治平卻很頭痛,因為趙傳每個版本都唱得無可挑剔,王治平苦惱說:「該用哪個版本好呢?」

雖然趙傳和王治平是多年老友,也是籃球場上的好球友,但從未一起工作,過去趙傳會去王治平表演的地方即興上台同飆老鷹合唱團、披頭四的歌曲。

趙傳說年輕時為了飆高音而一股腦衝上去,情緒的處理太直接,現在則會細細咀嚼歌詞。

(文:記者陳慧玲)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10