限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

草屯囝仔 臭屁嬰仔 拚人氣尬桃花 屁辰死會常被告白 愛女腳丫紋胸口

2017/09/15 06:00

「草屯囝仔」的阿倉(左起)與樞育及「臭屁嬰仔」的立勝、屁辰、歐吉虎合體發片。(記者陳奕全攝)

記者陽昕翰/專訪

已經當爸的屁辰仍有不少桃花,更把女兒的小腳丫刺在胸口上。
(記者陳奕全攝)

玖壹壹的師弟團草屯囝仔、臭屁嬰仔合體出輯,2團比拚人氣及MV點擊率,爭取下次優先發片的機會,其實團員私下連桃花都在較勁,「臭屁嬰仔」的屁辰早是人夫,卻常收到粉絲的曖昧短訊告白,屁辰笑說:「有收過裸照,我都直接傳給我老婆看,也有的說要當小三啊,不吵不上吊!」讓其他團員聽了都投降。

住在草屯的阿倉及樞育合組「草屯囝仔」,「臭屁嬰仔」的屁辰、立勝及歐吉虎則是來自宜蘭頭城,他們全是八年級生,在網上做音樂多年,後來加盟混血兒娛樂,推出首張合輯《囝仔》,要發揚最本土的台灣饒舌音樂。

談到師兄玖壹壹,樞育說:「大家本來就是朋友,他們比較年長,對我們就很像大哥哥。」就連團員上電台節目,玖壹壹都會「監聽」,健志還會狂打電話,笑虧他們的表現「不好笑」。

至於老闆阿弟對他們也很嚴格,阿倉則說:「像我們都自稱是草屯阿姆,他就會罵我們是『土姆』,罵我們真的很『俗』,我們都不太敢去反駁他。」

這次他們發片狂遭阿弟退歌,造成不小打擊,幸好合唱的首波主打歌《放蕩不羈》,MV在網上已有近80萬次的點閱,談到家人有沒有給予什麼鼓勵?歐吉虎現在是法律研究所的高材生,為了發片與擔任檢察官的爸爸險鬧家庭革命,「有一陣子沒有回家,我從大學開始玩音樂,希望做出些成績讓他滿意。」

唯一的人夫屁辰則說老婆很支持,「她對我出道沒有講什麼,覺得饒舌歌手愛玩沒有關係,記得回家就好。」年紀輕輕就當爸爸的屁辰其實很疼女兒,早把愛女的小腳丫刺在左胸口上方。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10