限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

方宥心日領2000元 躍升女主角 角逐戲后 媽媽先毒舌後掉淚

2017/09/08 06:00

方宥心希望未來有機會朝電影圈發展。(記者陳奕全攝)

記者林俐瑄/專訪

方宥心靠大愛劇場《蘇足》入圍金鐘52戲劇女主角,她演戲資歷7年,一開始是經紀公司「買一送一」推銷,才有演戲機會,從每日片酬2000元的小角色,一路演到女主角。她這輩子第一次踏進三金殿堂,要與柯淑勤、楊貴媚、楊丞琳、林予晞角逐戲后寶座,都是她視為神級的演員,因此興奮直呼「可以跟她們坐在一起耶」,自己平常心,只寄望「召喚長輩」,性感角逐「5美」寶座。

方宥心從童星出道,2008年奪得「星光4班」冠軍,沒發片,卻轉進戲劇圈,戲劇作品默默累積近20部,也從去年起主持歌唱節目。媒體常把她寫得很慘,說她星途坎坷、發片不順、還曾得憂鬱症,其實都是過去式,幫助她走過憂鬱症的大學閨密因此跟她吵架,「她覺得我明明好好的,為什麼要提以前的事,裝可憐來搏版面」,幸虧閨密心結很快化解。

自知不算大放異彩型藝人,方宥心說:「我按部就班,做好自己該做的事情。」這次能入圍金鐘,她笑說,終於有機會稍微向星光勝利組靠攏,她也特別感謝《蘇足》同劇的楊貴媚,提點她如何詮釋角色。

媽媽得知她入圍,故意毒舌虧她「妳不要想太多!妳不會得啦!」媽媽在家附近開美容工作室,有客人向她爆料,媽媽正在幫客人做臉,兩滴淚突然掉在客人臉上,趕緊說「不好意思,心情有點激動」,才到旁邊擦淚。她笑說:「媽媽叫我不要想太多,應該是說給自己聽的吧!」

她個人EP預計10月底發行,陸續還有戲在談,她笑說:「希望之後能演國語劇,或是大銀幕電影,演路人甲也可以,我從基層做起。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10