晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《金牌特務》復活 卻被一隻眼鏡打敗

2017/09/02 06:00

柯林佛斯回歸《金牌特務:機密對決》,自爆獨眼造型讓他吃盡苦頭。(福斯提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕電影《金牌特務:機密對決》即將上映,首集被爆頭的影帝柯林佛斯如何「復活」依舊成謎。他受訪時笑說因為不甘只當一次特務,「我們花了很多時間討論可行的方法,從荒謬無厘頭到傳統的點子都有」。他也自爆上演動作戲沒在怕,唯獨新的獨眼龍眼鏡造型讓他吃不消。

柯林直說沒想過年過半百竟轉型動作明星,「在你50幾歲的時候,會覺得給人的印象大概已經定型,沒想到突然多了一個這麼不一樣的形象」。他在續集變成獨眼龍吃盡苦頭,「我曾一直無法走到定位,到最後不用低頭就走到定位,這是需要經年累月學習的」;笑說動作戲都已熟能生巧,卻被一副眼鏡給打倒。《金》片9月20日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10