限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范范幸福巡演 飛翔雙寶當觀眾

2017/09/02 06:00

「范范」范瑋琪出發跑巡演,對於能帶著飛飛、翔翔出門,感到相當地幸福。(福茂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「范范」范瑋琪的全新巡演起跑,她已經二度帶著寶貝兒子飛飛及翔翔欣賞她的演唱會,忍不住笑說:「不曉得他們知不知道,在台上唱歌的是媽媽?」也稱帶小孩跑巡演靠的是「天時、地利、人和」,剛好這個禮拜黑人及保母小亨堡都有空,才能讓她安心。

范范最新巡演「在幸福的路上」今晚在中國上海登場,她昨天攜家帶眷從松山機場出發,拍照時翔翔更爬到她的肩膀上,活潑好動的模樣相當可愛,談到任何重要時刻,全家人都能在一起,范范說:「非常幸福。」

只是雙胞胎飛飛、翔翔現在已2歲半,要兄弟倆乖乖坐在位子上看演出,其實並非是件容易的事,范范表示:「兒子們看演唱會通常到了9點,就必須先回飯店睡覺了。」還沒有辦法看完整場的演出。

范范這次的巡演從3月起跑,11月4日就要唱回台北小巨蛋,如同演唱會名稱,范范喊話:「想把往幸福道路上的一切分享給大家,感受人生每個幸福的時刻!」小巨蛋門票今天於寬宏開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞