晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰勒絲刪光社群網站PO文 數億粉絲驚呆

泰勒絲無預警刪光4個社群網站PO文和照片,讓全球粉絲驚呆。(路透)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕小天后泰勒絲日前剛贏得性騷擾官司,不料19日卻無預警刪光推特、IG、Tumblr、臉書和官網的PO文與照片,由於泰勒絲一直是社群網站的重度使用者,光IG就有1億200萬名追隨者,如今呈現「白茫茫」一片,讓廣大粉絲驚呆!

據《E!News》報導,2009年泰勒絲推特帳號一度當機,後來被緊急修復,但此次全部社群網站同時停擺實在前所未有;有人直指泰勒絲的帳號像HBO一樣被駭客入侵,有人則認為泰勒絲想暫離鎂光燈,也有人猜想或許因泰勒絲時隔3年將推新專輯,想藉此給粉絲「驚喜」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門