晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

盧廣仲為《花甲》燒破腦 直呼神明保佑

盧廣仲即將舉行演唱會。(添翼提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕盧廣仲本周末即將在台北國際會議中心開唱,但再忙他也不忘用長輩圖和媽媽、阿公互相問候;而曾和盧廣仲傳出烏龍緋聞的「女孩與機器人」正妹主唱Riin,最近忙推出最新單曲《自動導航》,還讓「宇宙人」方Q「劈腿」跨刀合作。

除了開唱,盧廣仲也推出《花甲男孩轉大人》電視原聲帶,首次挑戰戲劇音樂監製,談到在錄《素蘭嬌檳榔攤》時,他剛好發燒,神智不清的狀態下還能用吉他彈出具有難度的音階,笑說:「應該是神明有保佑,才讓我如期交件。」

「女孩與機器人」想做出復古放克的EDM舞曲,找來方Q合作,一起寫出酒後斷片生活經驗,錄唱空檔最愛一起吃熱炒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門