晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孕妻被爆婚前劈腿 楊大正怒飆髒話

2017/08/10 06:00

楊大正表示和老婆山東認識時,兩人都是單身,何來劈腿。
(火氣音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「滅火器」楊大正的老婆山東遭週刊爆婚前劈腿,山東昨二度澄清絕非事實,楊大正爆氣飆髒話挺愛妻,就連楊大正的前妻鄭宜農都轉發山東的發文相挺。

楊大正去年與山東再婚,山東現懷有6個多月的身孕,今年就要升格當媽,對於週刊爆她婚前劈腿,她的經紀人Pinky表示:「山東和前男友分手一段時間後,才因朋友認識大正,這兩段時間完全無交集。」

只是山東與楊大正見到週刊報導仍是不滿,楊大正談到:「我真的受夠了...我和山東認識的時候兩個人都單身!!有什麼問題?」

山東也2度透過臉書澄清,氣得對週刊嗆聲:「也許你們更想看我跳樓或是流產這類更聳動的來延續新聞吧!」表示會過得更幸福,「你們看不爽的人就繼續看,讓自己嫉妒生氣亂瞎掰亂罵無所謂,反正終究贏得可悲的是你們、不是我!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10