晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瓊瑤放話 寫書平鑫濤有共識

2017/07/26 06:00

瓊瑤表示平鑫濤90歲大壽生日時,她帶了大束鮮紅玫瑰前往探望。
(翻攝自臉書)

〔記者蕭方綺/台北報導〕瓊瑤新書《雪花飄落之前》日前曝光,描寫老公平鑫濤失智與中風的狀況,引發平家人反彈,平鑫濤孫子平靜還爆她已很久沒來看平鑫濤,她昨在臉書發文反駁,指出上周三平鑫濤90歲大壽,她帶了大束鮮紅玫瑰探望,並透露平鑫濤近況:「你雖然把我忘了,大中風又徹底帶走了你的意識,你全身不能動,只能偶而睜睜眼睛,轉動的眼珠也不知道有沒有視力,可是我依然無法忘記你。」語氣滿是感傷。

此外,先前平家人反對瓊瑤出書,她當時也承諾不出;後來確定出版,平靜稱瓊瑤違背承諾。對此,瓊瑤寫道「鑫濤,還要告訴你一件重要的事,你要我寫的書,我已經克服萬難寫完了!你,應該安慰了!」意指新書是兩人先前已談好的東西。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10